ˇ祁执

乔瑾‖资深雷吹,咸鱼文手,偶有画画、写字

【凹凸乙女】格桑花开

Chapter 1

【滴、滴、滴】终端机的声音在阴暗空旷的房间里响起,格桑伸手打开终端,接通了一直不断闪烁着通话,手中原本抱着的黑猫很有灵性地从格桑的怀中跳到了床上。

 

往后一倒,整个人都窝进了柔软的被子里,灰色的眼眸扫了一眼通话者,而后懒懒地开口:“怎么了,又出什么大事情,要我去解决?”

 

“不是什么大事,就是……”终端机另一边的人有些吞吞吐吐,迟迟不说出自己找格桑的目的。

 

“唉,说吧,是不是叫我和枫一起保护那小子?”格桑有些无奈的开口问道,对于这个好友,格桑真的是了解得透透彻彻,这完全就是一个弟控嘛。

 

“是啊是啊,那小子我真的不放心,你也知道,小时候别提有多闹腾,记得有一次……”对方似乎是打开了话匣子,就像机关枪一样开始“吐豆豆”,有一种要把自己弟弟的所有事情都告诉格桑。

 

格桑有些头疼地揉了揉自己的太阳穴,打断了对方的话:“停、停、停,对于你家那小子的光荣事迹我没有兴趣知道,但是你交给我的,我一定会做到。”

 

“真的吗,格桑?你愿意去真是太好了,我真的是太爱你了。我和你说……”乘着对方还没有真正开启话匣子,格桑就率先将通话挂断了。

 

一挂断,格桑就整个人都躺在了床上,望着天花板,慢慢闭上双眼。眼前又一次浮现起当年那场火,火舌舔舐着自己最爱的亲人的身体,将曾经那美好的记忆和自己最爱最亲的人一并带走。

 

突然间,格桑感觉到有一个湿漉漉、柔软的东西轻轻在自己脸上舔舐着,睁开眼睛,映入眼帘的是猫咪的放大的面孔。


评论

热度(10)