ˇ祁执

乔瑾‖资深雷吹,咸鱼文手,偶有画画、写字

【嘉德罗斯x你】王与后

这些故事,是送给曾经要好的太太们,虽然都不知道大家在不在圈子里,但还是愿你们安好,愿有一个能宠你们、

文笔较渣。见谅。

ooc预警!

 

 

 

 

 

Ready?

 

 

 

 

 

 

 

Go!

 

 

 

 

【嘉德罗斯】王与后

 

       结束了与大臣们的会议,你头也不回地回到房间。脱下那繁重的华服,伸手揉了揉隐隐作痛的太阳穴,仰躺在你身后那张柔软的大床上。望着那天花板上由你亲手贴上去的星星,缓缓闭上了眼。

 

      你有点想在外亲自领军征战的嘉德罗斯了。

 

      你与他在凹凸大赛相识,也在大赛中相恋。最后与七位神使的战斗也是你们胜利了。而他也遵守曾经许下的诺言带着你回到了圣空星。

       成功登上王座的他不顾所有大臣的反对,娶你为后。可是,自那以后,大臣们也开始为他物色各式各样的女子,大家闺秀、歌坊舞女……有着曼妙姿态的女子尽数被送入宫中,送到嘉德罗斯的面前。而这些大臣的理由偏偏是你和嘉德罗斯无法定罪的。

       被这些女子烦透了的嘉德罗斯将这事全权交予你处理。你无法推辞,也不能下令禁止大臣们的行为。只能将这些女子一个一个尽数送出宫,送回她们原来的地方。

       久而久之,你厌了,也烦了,你本身就是那种不愿意太过关心别的事的人。而这种生活恰恰是你最最讨厌的,束手束脚,无法做任何自己喜欢的事。在这高高围墙之中你心中烦躁苦闷无人诉说,只能全数放在心底。

       可是,压抑的情绪终有一天会如火山一样喷发。而这一次和大臣们的吵架恰恰就是这一个契机、一个宣泄口。

       你翻了个身,将脸埋入被褥中,泪水沾湿了被单。

 

       忽然,一双大手将你从被褥中挖了出来。你那被眼泪浸润透了的双眸对上了一双鎏金色的双眸。你心里一慌,忙伸手要将泪水擦去,却不料,嘉德罗斯先一步将你的泪水吻去。

 

       “渣渣,怎么哭了?”嘉德罗斯捧着你的的脸,语气虽然不善,但是也算温柔。

 

       他的话语如同是钥匙一样,让你的泪水决堤,你扑入嘉德罗斯的怀中,大声嚎哭起来,将所有的委屈一一倾诉。

       不久前才成年的王一言不发,只是一味的拍着你的背。

       或许是最近压力太大,你在痛哭了一顿以后,便渐渐入梦。迷糊中,你感觉到有人轻轻吻了你的脸颊,而后意识就彻底陷入黑暗中。

 

       见你睡了过去,金发的王者再也不掩饰妮子眼底的怒火。

     “这群渣渣——”暴虐的气息围绕在他的周身,此时的他仿佛回到了还在凹凸大赛的时候。

      嘉德罗斯抄起摆在一旁的那根染血的神通棍,径自出了房门。

 

      据说,第二天,圣空星新任的王嘉德罗斯将朝中的臣子们大换血,曾经跟随者上一任圣空星王的臣子尽数被嘉德罗斯送回家乡,新一代也进入朝野。而这些,都是你所不知道。

 

 

 

      后世所传,圣空星最强一任王嘉德罗斯曾经参加凹凸大赛,取得大赛胜利,并带回一位女子,次年同其完婚。嘉德罗斯一生征战无数,战功赫赫,是无数少女梦中情人,却不曾纳妃。王后去世以后,便再没有娶任何一人,一人过完余生。

 

      【王与后】完

 

 

 

  @清石兰心-嘉德罗斯的老公

我都不知道自己在乱写什么东西。将就看看吧。

评论

热度(6)