ˇ祁执

乔瑾‖资深雷吹,咸鱼文手,偶有画画、写字

小段子。

       人,总是贪心。对于自己想要的,总是追求不停;而对于自己所拥有的,总是置之脑后,知道自己失去了,才觉得懊悔,质问自己为何不珍惜。

                                                                             ——灼央

      灼央站在房门口,看着屋内正交媾在一起的两人,面若冰霜。她一直知道自己的男友和别人有染,但她千思万想也没有想到,那个女子竟然是自己的好闺蜜。

       灼央冷眼看着房内迷乱的景象,心,冷了下去,仿佛被冰封。

       屋内的两人正打得火热,丝毫没有注意到灼央正在门口看着他们。淫靡 的气息越发浓重,让灼央忍不住皱起眉头。

       女人浪荡的叫声,男人颇重的喘气,肉体相撞的声响,交织在一起,在灼央的耳边回响。

       恰这时,灼央的手腕航传来一阵震动,唤回濒临失控边缘的灼央。灼央深吸一口气,看了一眼房内依旧交缠在一起的两具身体,头也不回地转身离开,任凭那银灰色的门敞开在那里。

       既然他们喜欢对方放荡的样子,那她就不介意让他们在大庭广众之下放浪一回,同时也随了他们想要在一起的心愿。

       猩红的眼眸越发深邃,流露出阵阵杀意,眼眸深处一片冰冷。

       人不欺我,我必真诚相待;人若欺我,我必将诛之。

      这是她的生存之道,也是她的行事准则。

评论